-
【全国学校給食週間・地場産物を使った献立】きのことベーコンのピラフ(小金井産にんじん使用)/小金井野菜のクリーム煮(小金井産かぶ、ブロッコリー、にんじん使用)/ハニーマリネサラダ(小金井産にんじん、はちみつ使用)/牛乳
-
【全国学校給食週間・世界の料理】ピロシキ/ボルシチ/コールスローサラダ/牛乳
-
【全国学校給食週間・昔の給食】ごはん/くじらの竜田揚げ/からしあえ/みそ汁/牛乳/ミルメーク
-
【全国学校給食週間・昔の給食】コッペパン/手作りいちごジャム/トマトシチュー/ひよコーンサラダ/牛乳
-
【全国学校給食週間・昔の給食】ごはん/鮭の塩焼き/たくあん炒め/豆腐とわかめのみそ汁/牛乳
-
油麩丼(宮城県の郷土料理)/糸寒天のごま酢あえ/オレンジ(はるか)/牛乳
-
海鮮あんかけ焼きそば/茎わかめとツナの炒め物/いちご/牛乳
-
菜めし/ししゃもの南蛮漬け/大根サラダ/めった汁(石川県の郷土料理)/牛乳
-
チキンライス/グリーンサラダ/白菜のクリームスープ/牛乳
-
豚キムチ丼/トックとわかめのスープ/ぽんかん/牛乳