地域の畑で収穫させていただいた大蔵大根を使って、各クラスで料理を作り、地場産の野菜の素晴らしさを堪能しています。この日も、いい香りが家庭科室から漂ってきたので、おすそ分けをしてもらおうと張り切ってのぞきに行ったのですが、すでにきれいに片付けが終わった後・・・。黒板の写真だけは撮れました・・・。残念・・・。

地域の畑で収穫させていただいた大蔵大根を使って、各クラスで料理を作り、地場産の野菜の素晴らしさを堪能しています。この日も、いい香りが家庭科室から漂ってきたので、おすそ分けをしてもらおうと張り切ってのぞきに行ったのですが、すでにきれいに片付けが終わった後・・・。黒板の写真だけは撮れました・・・。残念・・・。
