6年
家庭科の時間に、調理実習を行いました。作った物は、白玉とみそ汁です。みそ汁は、こんぶで出汁をとりました。小学校生活最後の調理実習、きっと思い出に残る味になったことでしょう。
〒184-0004 東京都小金井市本町5-29-21 TEL:042-383-1147 FAX:042-382-2047
学校公開等日程表
おたより12月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください
おたより11月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください。
おたより10月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください。 https://honcho-es.koganei.ed.jp/handouts/
アップルトースト/きのこチャウダー/こまつなのソテー/ぎゅうにゅう
ツナおろしスパゲッティ/パンプキンサラダ/ぎゅうにゅう
ごもくチャーハン/ちゅうかスープ/さくらゼリー/ぎゅうにゅう