6年
家庭科の時間に、調理実習を行いました。今日のテーマは、「三色いためを作ろう」。野菜の切り方や炒める順序を考えて、野菜炒めを作ります。ニンジンのオレンジ、キャベツの緑、ハムのピンクと彩りよくおいしそうな野菜炒めができ上がりました。
〒184-0004 東京都小金井市本町5-29-21 TEL:042-383-1147 FAX:042-382-2047
学校公開等日程表
おたより12月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください
おたより11月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください。
おたより10月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください。 https://honcho-es.koganei.ed.jp/handouts/
ツナおろしスパゲッティ/パンプキンサラダ/ぎゅうにゅう
ごもくチャーハン/ちゅうかスープ/さくらゼリー/ぎゅうにゅう
むぎごはん/あげどりのねぎソース/いそかあえ/のっぺいじる/ぎゅうにゅう