主体的、対話的で深い学び
ゲストテーチャー
地域連携
5年
昨日、ズームで相談に乗っていただいた「旅する料理人」の三上さんに、今日は実際に学校に来ていただき、一緒に炊き出し体験に向けて具体的にメニューをつめたり、必要な準備を洗い出したりしました。実施に向けて、児童のモチベーションがかなり高まってます。
〒184-0004 東京都小金井市本町5-29-21 TEL:042-383-1147 FAX:042-382-2047
学校公開等日程表
おたより12月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください
おたより11月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください。
おたより10月号(学校・保健・給食)を更新しました。 配布文書から御覧ください。 https://honcho-es.koganei.ed.jp/handouts/
ごはん/すきやきふうに/たまねぎドレッシングサラダ/ぎゅうにゅう
11/28ぶたキムチどん/ちゅうかスープ/くだもの/ぎゅうにゅう
ごはん/チキンチキンごぼう/のりずあえ/コロコロだいこんスープ/ぎゅうにゅう